Вот это он ляпнул

Игорь Щур
Ой!-как я стремлюсь к благополучию!
Всё в дом тащу без Устали
А потом?-по такому-то случаю?..
На столе всё-и даже устрицы!

И начинаются обмывАлки
То той,то этой вещицы
Мне все говорят-Неумывакин
У тебя не хватает фильтра для водицы

Пацаны-на хрена мне те филтрЫ?
Да я лучше куплю икры
Чтоб моя Татьяна
Стала здорова и румяна!

А то на эти прибамбАсы
Уходит пол получки
На её маски...
На крема
Глядь?-а денег уж нема

Да у меня тоже ж такая сучка
Нет бы мазать харю огурцом?
Дешевле и полезней!
Моя его сразу обозвала подлецом
Сказав-эй,ты любезный?....

Пришёл значит к нам на халяву
И обозвал меня сучкой?
А ну-ка укуси его Жучка
Жучка,Жучка!

Позвала она нашу собаку
Правда у нас не Жучка?
А здоровенный кабыздох
А ну-ка укуси его за сраку
Да ты чего Серёг?

Взмолился он-убери собаку
И сквозь сигаретный дым я узнал друга Пашу
А он со страху
Тут же побежал на парашу