Опять о нём 6

Оксана Брусенцова
Человек ты мой родной,
Снова жду тебя домой,
Опять мысли о тебе,
Снова снишься мне во сне.

Хочется тебе помочь,
Чтоб прогнать печали прочь.
Сердце радостью наполнить,
О своей любви напомнить.

Зима вошла в свои права,
И снега кучи намела.
Стоят такие холода,
Что не охота никуда!

Вот только если позовёшь,
То побегу - и даже в ночь!
Нельзя наверно так любить,
А как же без любви то жить?

Нам с нею и зима теплей,
И солнце в небе светит ярче,
Средь одинаковых всех дней,
Хоть есть надежда на удачу!

Я знаю,жизни труден путь,
Не всё желания нам исполнить,
Ты про меня лишь не забудь,
А я уж о себе напомню!

Тепло любимых глаз и рук,
Я спрячу в сердце на подольше,
И как положено в судьбе,
Всё то,что дальше,значит больше...

Пройдут лихие времена,
Растает снег,уйдут морозы,
И в нашу жизнь войдёт весна,
Запахнет ветками мимозы!

И будет солнце ярче всех
Светить лишь нам опять с тобою
И будет слышен детский смех,
И станет нас уже не двое...

Хочу я верить в это всё,
И даже пусть совсем не сразу,
По крошке соберём мы всё,
И спрячем,чтоб другим не сглазить.

Так хочется быть снова вместе..
Ловить твой нежный,милый взгляд,
Ты далеко,но так чудесно,
Мечтать,что мне ты будешь рад!

Всё понесется как обычно,
Звонки,наш сайт,дела,мечты,
Когда ты рядом,всё привычно,
И ждать не долго до весны.

С тобой не так страшны морозы,
Метели,бури,гололед...
Ведь знаю я - пройдут все грозы
И вновь душа моя замрет!

Замрет от счастья быть с тобою,
И притаится там внутри,
Обнимешь тёплыми руками
Ты всю меня - всё впереди!

Быть может ты ещё не знаешь,
Что сделать для любви такой?
Быть может ты ещё страдаешь,
Что ты вдали,что не со мной...

Хочу я радости немножко,
Отдать тебе,чтоб не грустил,
Пусть будет гладкою дорожка,
Где ты так долго колесил.

Хочу я вновь к тебе поближе,
И снова чтоб,глаза в глаза,
Я жду тебя,мой милый,
Дай Бог нам в помощь небеса!