Юность и молодость...

Анна Столярова Федосеева
Юность и молодость так быстротечны –
Память хранит их всегда.
Яркие, звонкие и беззаботные
С нами в душе те года.

Тело стареет – душа молодая
Хочет любви и тепла.
Снова и снова весну ожидая,
Радостью, светом полна.

Мир, он чудесный, загадочный, вечный –
В сердце с надеждой живём.
Что во Вселенной наш путь бесконечный,
Души бессмертные в нём.