Отражение

Владлена Александрова
     С волками жить по-волчьи выть, а я умею только по-собачьи.
     И то не выть, а тихо жалобно скулить, простите мне, я не могу иначе.
     Кричать могу, но так, что тишина.Скулить,  щенячьей пухлостью безвинной.
     А где-то глубоко идет война.И день и ночь меняются картины.
     Себя я вижу дамой короля.И тут и там кричат нам вуаля!
     И каждый день все новые кареты.Пусть замок на песке и даже из песка.
     Король,слуга и паж мое воображенье.Но все же неспроста рисует иногда ,
     в старинном зеркале рука, любви той отраженье.