Грань невозможного

Второй Пилот
Воздух сегодня немного заснеженный:
Утром был жёстким, а к вечеру стелется.
Я попрошу тебя тихо и вежливо: –
Спрячься к камину от этой метелицы.

Я попрошу тебя: – Будь независима,
Только, пожалуйста, будь осторожнее.
То, что ни разу еще не написано,
Может и вовсе за гранью возможного.

Помни, что сказано может быть – лишнее
Самое главное фразами слитными.
Бури растут затяжными затишьями
И засыпают твоими молитвами.

Я попрошу тебя думать размеренно
В такт колыбельной волнистой мелодии,
Сказкам которым ты с детства поверила,
Людям, с которыми стала свободнее.

Я попрошу тебя быть беззастенчивой,
Милой, наивной, по-детски взъерошенной
Самой любимой и сказочной женщиной,
Только, пожалуйста, будь осторожнее.