Тень графомана

Олег Гурьянов
Множество слов и длиннющие строчки,
Трехтомный словарик для поиска смысла,
Потеряны знаки, дефисы и точки,
Лишь тень графомана над всеми нависла,
Пугает пророков, хранителей истин,
Стоявших на страже "Поэзии храма",
Возведших в константу свои только мысли,
Но тень графомана настырна, упряма.
Она проникает в подкорку поэтам
И лезет им в душу постылой луною...
Перо и бумага: есть два лишь ответа,
Чтоб вечностью стать, оставаясь собою.