О самом важном

Оксана Брусенцова
Про нас писать могу я долго,
Про нашу жизнь и про любовь,
Но нашей жизни путь короткий
Петляет в дебри вновь и вновь!

Вот вроде всё как и у всех,
Работа,деньги,дети,жизнь,
А нам так хочется любить,
В душе чтоб пели соловьи!

Как водится,не всё так просто,
Соединяют чувства нас,
Мы не одни с таким вопросом,
Нас сотни у ворот стоят!

Всё ждём,когда же без причины,
Придёт она - Любовь на век,
Ведь очень нужно всем нам верить,
Что есть любимый человек!

На этом чувстве мы способны
Любые выполнить дела,
И чтоб хотя бы,пусть немного,
Любовь чтоб к нам,ну всё ж пришла!

Ведь на земле всё создавалось
Ради неё - ради Любви!
Никто тогда не мог подумать,
Сколько несчастий впереди.

Измены,ложь,обман надежды,
Всё это создано людьми.
Запачкали свои одежды,
Души огонь не сберегли!

Сейчас почти уже не модно
Быть верным,чистым,лишь одним,
Разрушены любви истоки,
И скромность больше не в чести.

Пока мы будем слушать речи,
Что всем свобода есть везде,
Мы наши души покалечим,
Родных,детей и всё в себе.

Вернуться нам к истокам нужно,
К канонам чистоты везде,
Ценить людей,не пачкать душу,
Простых людей или в семье.

Осознавать свои желанья,
Иметь внутри свод жёстких "НЕТ "
И лишь тогда наши мечтанья
Познать любовь найдут ответ.

Ну а пока о самом главном
Забыли люди в попыхах,
Не смогут той любви сигналы
Пробиться в сердце через мрак.

Карьера,деньги,тачки,шмотки,
Стоят в иконах у людей,
А честность,искренность,заботу,
Словно забыли у дверей...

Проснуться людям нужно срочно,
Понять - зачем мы так живём?
Не для машин мы тут,уж точно,
Мы всё туда- не заберем!

Почувствовать нам надо сердце,
Подумать надо о душе!
Понять,как коротки все сроки,
Возможен рай и в шалаше!

Ведь нас- частицу мирозданья,
Господь не просто так создал!
Есть выбор-каждого желанье,
Стать чистым,словно в первый бал...

И постараться всё исправить,
В себе,в семье,в сердцах детей,
Стать нужным,верным и надёжным,

Ради себя...Ради людей!