Расстрига из Афона

Ярослав Коньков
За  кражу нового айфона,
Сидел в "Крестах" расстрига из Афона,
И вспоминал,как в келлии своей,украдкой,
Постился в инстаграм и звал кого-то "сладкой",
Как службы вёл,уже не веря,
Мечтая о дарах и власти оцифрованного Зверя.