Сгорел, остался пепел

Андрей Спицкий
Сгорел, остался пепел
Никто и не заметил
И лишь бродяга ветер
Тепло радушно встретил
Поднял, обнял, приветил
Дальнейший путь наметил
Всегда бы так на свете
В любви, добре, совете