Жжёт холодная зима

Галина Бикирова
Жжёт холодная зима
Ветерком простуженным,
Стынут в сумерках дома
В белоснежных крУжевах.

Расплескалось среди звёзд
Небо тёмно-синее,
А на веточках берёз -
Бахрома из инея.

Алым пламенем восток
Льёт оттенком матовым,
И над крышею дымок
Виснет белой ватою.