Одела природа наряд подвенечный

Анна Столярова Федосеева
Одела природа наряд подвенечный –
Черемуха в пышном цвету.
И что-то проснулось во взгляде сердечном,
Забыв в этот миг суету.

Восторг, вдохновенье вдруг в душу ворвались.
Шалит ветерок озорной.
Он ветви черемух качает, сдувает…
Кружит лепестки надо мной.

А он их уносит всё дальше и дальше,
Поземкой кружит над землёй.
Чарует весна, нет ни капельки фальши,
То флейтой звучит, то струной.

Она изумрудный ковер расстелила,
Одела сады в белый цвет.
А душу -  стрелою Амура пронзила,
Любовь засияла, как свет.