Моё сердце для тебя

Александр Занюк
                ( 1 )
                Разлука, такая долгая пришла,
                В нашу любовь, совсем не прошенной
                Тогда осень, из листвы соткала
                Белым инеем, ковёр припорошенный
                ( 2 )
                Серыми тучами небо укрылось,
                На наше прощание, украдкой смотря
                И капли дождя, незаметно пролились,
                Как слёзы тебя и меня
                ( 3 )
                Но не было слёз, на моих щеках,
                Они в душе дождями пролились
                И на твоих, я заметил глазах,
                Как они, печально заискрились
                ( 4 )
                Из дома родного, тяжело уходя,
                Я плакал, всей своею душой
                И тебя, всем сердцем любя
                Его оставил с тобой
                ( 5 )
                В ночи скорый поезд умчался,
                Унося меня от тебя
                И сидя в вагоне, перед Богом поклялся
                Тебе верность хранить, любя
                (************)