Однажды кто-то...

Владимир Ласкин
Однажды кто то соберёт твоё потрёпанное сердце
и назовёт свои деяния просто счастьем,
тебе вернёт давно потерянное время
и подарит нежным поцелуем тебе вечность.
Когда нибудь твоих сухих морщинок
коснутся руки в набухших жизнью венах,
и скинешь ты свои года небрежным жестом-
улыбкой глаз помноженной на полночь...
Когда нибудь,тебя любовь догонит...
и расплатиться попросит по долгам...