1. Сборник ответов на комментарии к стихам

Вячеслав Садомский
Спасибо вам огромное, Светлана.
Вы точно описали сей сюжет.
Здесь всё записано из жизни.
Которою живёт этот поэт.)



Страсть без любви, имеет свой предел.
Любовь без страсти, протекает слишком вяло.
Но страсть с любовью, это мой удел.
Как бы банально это не звучало.



Я понимаю вас Людмила.
Но жизнь идёт, всё впереди.
Стремитесь, пробивайтесь к счастью.
Вы сможете его найти.

Горите сами, вас заметят.
Такие же как вы огни.
Тогда проснувшись на рассвете.
Поймёте что вы не одни.



Я очень рад, что вам по нраву.
Всё то что здесь я описал.
Вы судите меня, по праву.
Которое никто вам не давал.))


То что орёл узреть способен.
То коршуну и невдомёк.
Один небесному творцу подобен.
Другой от этого далёк.)))



Вся моя суть загадка.
Которую и я, не в силах разгадать.
Быть может в будущем удастся.
Её в стихах, подробней описать.))



Сей стих, имеет смысл глубокий очень.
В нём кроется тоска, что сердце гложет.
И лишь любовью ласковой и нежной.
Поэту сердце девичье поможет.

Рукою нежной, ласковою речью.
Отгонит все его терзанья.
И он тогда её увековечит.
В стихах оставит ей в любви, признанье...




Спасибо вам мои родные.
Что чувствуете вы меня.
А ваши добрые комменты.
Смягчают действие огня.)



Что может быть ценнее для орла.
Чем шумный взмах его крыла.
Полёт над бездною глубокой.
И жизнь в любви, самой высокой...))



На свете есть такие люди.
Что ценят больше красоту.
И описав её стихами.
Вам нежных чувств, покажут высоту.