Андрюшеньке сегодня восемь

Ольга Слесарева
Андрюшеньке сегодня восемь.
Мы похвалить его Вас просим.
Уже он ходит в третий класс,
Награды там имел не раз
За то, что лучший ученик,
Ведь он лениться не привык.
Еще, он русский изучает.
Конечно, он его познает:
Склонения и падежи,
Хоть трудны эти рубежи.
С Кумоном трудится,считает.
И математику он знает:
И складывать и умножать
Андрюша может все на 5.
Еще он славный теннисист,
Веселый в жизни оптимист.
Родителям он помогает,
С сестренкой часто он играет.
Он путешественник известный.
И всем нам слышать это лестно.
Лос Анжелес, Нью Йорк, Бали, - 
Андрюшу видеть там могли.
Крит, Хобарт, Квинселенд,Москва, 
Владимир, Таунсвил, - едва, 
Едва, мы не забыли Мельбурн.Вот!
Какой боольшой круговорот!!!
Желаю я Андрюше Счастья, 
Друзей хороших, их участия
И в играх, и в делах Андрюши,
Ведь, для меня он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
ЗДОРОВ БУДЬ, мальчик, Чаще пой! Гордимся все привсе тобой!!!