Будь я Путин

Клавдий Михайлов
Будь я Путин или что-то вроде,
Издал бы указ(Госдума - молкни!)
 "в кабинет чиновника войдёте
- сразу дуло в грудь: закон в почете?"
- "Да, в почете. По статейке Вашей
 жить должны в квартире, не в каморке,
и питаться не овсяной кашей,
а мясцом, сырами и икоркой".
Вот и выйдет ветеран с улыбкой,
вряд ли нам размер ее измерить.
Только - дудки.Все в России зыбко.
Не дают "макаровых" у двери.
А конверт вручат: "Входи за правдой.
Сколько положил - настолько будет!"
То-то вновь Америка так рада:
 "Снова русских на сто тыщ убудет!"

-------------------------------

У Иуды русское лицо. Русский газ
 и нефть, икра, алмазы.
Не пора ли дать Иуде в глаз,
да покрепче, чтоб отчалил сразу?