Не тревожься душа, не грусти...

Гуля Королёва 2
Не  тревожься душа,  не  грусти,  и  не  плачь,
И  не пестуй  печаль  у  ворот…
Вслед  за  тёмными,  мрачными  днями,  поверь
Непременно  придёт  Новый  год
Пусть  пока  стынет  лёд,  за  окном  холода
Злые  ветры  кружат  хоровод,
Но  закончится  тьма,  слышишь  звон  бубенцов?
Это  праздник  к  нам  в  гости  идёт!
Будет  радость  в  глазах,  будет  счастье  в  домах,
Вера  в  чудо,  желаний  полёт
Добротой  и  Любовью  наполнится  мир
Радость  сердцу  та  ночь  принесёт
Будут  песни  звучать,  будут  звёзды  сиять
Звон  шампанского,  радости  взлёт,
Миллионами  ярких  волшебных  огней
Фейерверк  озарит  небосвод!