Для себя и для тебя

Миада
Я не хочу в долгу быть у тебя.
Я знаю, что не любишь в долг давать,
Ведь каждый человек старается всё больше для себя
И этот парадокс не в силах мы сломать.

На первом месте я - всё для меня.
Какими миллионами тут можно завладеть,
Но как порою часто мы сердца скрепя,
Заглянем в душу - нечего смотреть.

Пуста душа как поздней осенью поля,
И что не сей, не вырастет уже.
Я не хочу в долгу быть у тебя,
Пусть моя бедность радует меня.