Конкурс Странный дом

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2017/12/08/1871

Всё странно в домике моём:
Закат приходит спозаранок,
В оконный вижу я проём
Давно забытый полустанок.

Всю ночь я грежу наяву,
А днём по дому сны летают.
Где сон? Где явь? Я не пойму.
А пёс? Он точно понимает.

Нездешний в окна льётся свет,
Витают мысли неземные.
Здесь выход есть, а входа нет.
И измеренья тут иные.

Я с Музой встретиться хочу -
Она растаяла в тумане.
А я сижу, стихи строчу,
Покуда водка есть в стакане.

     Рисунок-картина Эрика Иохансена