***

Юлия Тюшевская Иннермост
Если бы у меня был дом,
он лесом был бы окружен,
и стал невидим за дубами-соснами...
Я жил один бы в доме том,
от злобы, боли отрешён,
и окроплен порог святыми росами.
Тогда б... писателем назвался,
рассказы сочинял бы про людей,
(наверно, сказки светлые и добрые),
но я б непрошенного стука опасался,
и ждал... всего на свете бы сильней...