паутинки

Саша Арсеньева
паутинки памяти прилепили к бытию
а меня уже нет я - свет отпусти
паутинки памяти по одной рву
не тяни меня к жизни-аду-рву
я хочу не падать хочу лететь
паутинки клейкие отпусти те