Одиночество

Никита Ланкевич
Одиночество. Звучит,словно приговор,
Сопровождается твоими личными страданиями.
Но стоит каждому помнить,что
Пока есть ты у себя,то сам не одинок ни на минуту.

Со мной иллюзия такая бродит по миру сему,
Она преследует меня даже дома на полу.
А бывает выйдешь на балкон,закуришь сигарету,
И хочется задуматься о смысле бытия.

Но нет...Такому в голове не бывать.
Мысли сразу отпадают. Продолжаю жить и жить.
Ожидая того самого звонка от дамы,
Которая лишь тебе верна,с которой вы близки.