Матчасть 133

Моника Талмер
Вас заставляют жить по указке? Сломайте ее

Вас проверяют? Значит про веру речи не идет

Вас несправедливо обвиняют? Обвините их справедливо

Вас упрекают что вы к ним не прислушиваетесь? Скажите пусть говорят погромче

Вам не доверяют? Значит до веры дело скорее всег не дойдет

Вам указывают как жить? Укажите им на лверь

Вам говорят что надо много работать? Скажите что этого мало

Вас хотят дергать за ниточки? Скажите что скачала им придется свить из вас веревки

Вам говорят что хорошо вас знают? Скажите что вы не знаете их

К вам относятся поверхностно? Глубоко их заденьте