Хочу

Евгений Малашко
Я хочу упасть в снег,
Я хочу погрузиться,
Я хочу улететь,
Я хочу раствориться.

Книга, самолёт, человек,
Бутылка вина, чашка чая, пинта пива,
Квартира, гостиница, дом,
Машина, автобус, пешком.

Я хочу уйти и не думать.

Я хочу лежать и мечтать.

Хочу взять её за руку и закружиться в танце.

Хочу набрать скорость и разбиться.

Хочу умирать и возрождаться.

Хочу приходить, не хочу уходить.

Хочу пить и не пьянеть.

Хочу пьяным быть, но при этом не пить.

Хочу жить, не черстветь.

Хочу поймать тот шар, который улетел тогда в детстве.

Хочу подать тебе руку и помочь подняться.

Хочу стать журавлём и улететь, а не быть синицей и не мочь взлететь.

Хочу в зеркале видеть того, кем являюсь в душе.

Хочу летом - зимы,
Хочу тебя в январе.

Хочу улыбаться тебе и чтобы ты улыбалась мне.

Хочу январскую ночь, но не чувствовать себя одиноко, хотя бы один день, хотя бы в тот день.

Хочу дочитать эту книгу, закрыть -
Пора писать свою.