Сонет 1864 Дуракам закон не писан...

Аллан Гурченко
(Моменто)

                “Дурень дом сожжёт, так огню будет рад”
                “Дурак давку любит”
                “Дай дураку лошадь, он на ней и к чёрту уедет”
                “Дай дураку волю, а он две возьмёт”
                (Пословицы)

Так нам и нАдо, дуракам.
Пусть нас «они»* уничтожают.
Хай тут устроят талибан
и геноцидом выжигают

народ украинской земли
(который здесь родился, вырос),
вытравливая суть Любви
и царское понятье Милость.

Хай нас грузины и жидЫ
жестокой научают жизни,
майданя наши все мозги
до сатанинской антимысли.

Так нам, хохлам, и нАдо,
                чтобы о-це-ни-ли! –
чтО мы – имея –
                прЕдали …не сохранили.
14.12.17.
______________________
*youtube.com/watch?v=HrnnnUFJ4AA&feature=share