С наступающим!

Нина Калашникова 3
 Ждём, ждём! Приходи побыстрее, спеши!
Не встретим тебя - одиноко в тиши.

Под ёлочкой сгрудимся полной семьёй
И рядом любимый! Он рядом со мной!

И в полночь, когда президент нас поздравит,
Под грохот курантов к нам счастье привалит!

А счастье мы сами к себе позовём
С Господнею помощью, честным трудом!

Чего  же ещё нам с тобой  пожелать?
Всех мелких в одну мы уложим кровать.

Носишки сопят, а на утро - подарки.
Засветятся глазки так радостно, ярко!

Дедуля оденет бордовый халат,
Бородку из ваты ему прикрепят,

Накрасим губнушкою красною щёки,
Дед вспомнит стишка новогоднего строки!

Рассядимся все! Табурет - вместо сцены.
Начнётся концерт! Как всегда, непременно!

И вкусностей разных наварим для всех!
Вот это  есть счастье и лучший успех!

Когда все здоровы, большая семья.
Все рядом! Любимый, все дети и я!

Я счастья такого всем людям желаю,
И всех с наступающим я поздравляю!


Фото В. Руденко!