Амазонка

Сергей Евгеньевич Смирнов
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/12/11/10878


Я повстречал ее, забавно даже,
Когда зашел в салон тату с торца:
Татуировщик ей на фюзеляже
Выкалывал разбитые сердца.

Она шутила и смеялась звонко,
Рассказывая про свою судьбу.
А я ее представил амазонкой,
Пускающую в прерии стрелу.

Которая стремительно и лихо
Врывается на вороном коне
В мой скучный мир, неся неразбериху
И разрушая все, как на войне.

И от наплыва чувств я вдруг немею,
Едва взглянув в пучину карих глаз...
Имей ввиду, я плавать не умею, -
Сумбурно прошептал я ей тотчас.

Ну а она, не удивившись даже,
Даря своей улыбкой мне тепло,
Сказала мастеру по татуажу:
Ну что ж, мой друг, рисуй еще одно.


15.12.2017