Звон!

Мельхола
Слова сомненья слетели с ее губ
И усомнились они в чести
Того, кому дарили пламень уст,
Того, кого узнали еще в детстве.

Дорога их трудна была.
Всегда стрались идти вместе.
Но вот свернули не туда...
И разошлись без глупой мести.

Не дорожил ребенком он.
Она не дорожила его домом.
И их судьбу решил лишь звон!
Посуды звон - судьбы разлом.