Чужая

Оля Хорева
Я чужая теперь
Для тебя я чужая
Мы захлопнули дверь
В прежний мир для двоих
У тебя есть она
Но и я не страдаю
Зачеркнули мы все
В один миг...

И другая зима
В дверь мою постучится
Горький ветер разлуки
Унесет до весны...
Ты ее назовешь
Как меня - самой лучшей
Только я возвращусь
В твои сны...

Не рассказывай ей
Кем мы были друг другу
Память нам возвратит
Дым погасшей свечи
И вернет нас опять
В нашу зимнюю стужу
Только ты промолчи
Обо мне промолчи...

Мы чужие с тобою...
Только время напомнит
Про живую любовь -
Мы ее не убьем
И она позовет
В мир безумный и томный
Где мы только вдвоем...
В мир двоих...