Подруге. Немного слов, немного доброты...

Шведова Наталья Анатольевна
Немного слов, немного доброты,
И много красоты подарит Боже
Той, чьи прекрасные черты
От года к году всё моложе!
Она грустить не научилась! Нет!
Всегда с улыбкой светлой. С добротой
Зимой и осенью Бог бережет от бед
Ее, осыпет серебром и золотой
Её характер вдруг изменит свет.
Смотри - она идет под небом мирным,
Собой реальность изменив окрест.
Идет не счет ее годам всемирно,
А просто дни мелькают в изобилии.
Вновь радость и любовь свою храня,
Моя подруга смотрит на меня)))

15.12.2017 г.