лечение от мучения

Вера Деревьянко
Я знаю
 как от ненависти лечиться

Надо просто в ближнего влюбиться

 от души  всем счастья пожелать

И людям душу позитивом наполнять

Вся жизнь светлей прекрасней снова станет
 а душа болеть и обижаться перестанет