Дед Мороз

Агния Арно
По улице гуляет
Дедушка Мороз,
Холодит мне щечки,
Больно щиплет нос.

Я одену потеплей
Варежки и шапку,
Не боюсь его затей,
Пусть играет в прятки!

Я гуляю и смотрю,
Может я его найду!
Если вдруг его я встречу,
Сразу в гости приглашу!

- Приходи к нам, дедушка,
В садик поскорей,
Ждем тебя на Елку -
Праздник у детей!