отчим!

Сак Тан
почему нельзя получать займы минуя 63 года, я всю жизнь пахал на это государство, казахи и Казахстан в какой то части правоприемники, как и Россия СССР в чём тут плохого? только Казахстан построил тоталитарное государство и худший капитализм в мире, как м худшую государственность, где всеми правами обладает только один человек, Сталин рядом с ним, только мыслитель., что у нас не сажают , не преследуют за убеждения?, что мало сломанных судеб и обездоленных людей, к коим можно зачислить всех пенсионеров, что? - молодым у нас дорога, старикам у нас почёт?
хрен с два - это вуполне литературные слова великого русского языка, чем пренебрегает Назарбаев! и что? - у нас не убивают, не расстреливают? А что жанаозен?? не убили Алтынбека Сарсенбаева, Нуркадилова, если Аблязов жив, то это бланоларя ему самому, его гениальности, уму, выдержке, что он не отсидел в тюрьме и что там Его не избивали? а что судьба молодого, обученного в Аиерике Бишимбаева, бывшего министра экономики кого то волнует? и что ему предстоит испытать одному Богу и известно в этой стране! с \этитм нельзя мириться народу ксазахстана, как и с решением с согласия главы - екльбас передать техническую службу министерства информавции и комуникации КГБ, а значит минис терство связи и казтелеком - это что агония ложной государственности??, сегодня все граждане находятся под прослушкой, как телефоны, так и компьтеры, смартфоны и планшеты, подумать только весь интернет! мы все бараны - а не люди, а Ельбасы - главнывй пастух, как и его отец, вернее отчим!