Из Чарльза Буковски - Из коротких стихотворений

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ

                ***

                Один взгляд на неё
                и я понял что я
                угрохал так много
                времени пытаясь написать
                стихотворение столь же прекрасное
                как она

                июнь, 17-е, 2013

                ***

                One look at her
                and I knew I'd
                spend far too much
                time trying to write
                a poem as beautiful
                as her