Созвездие фантазий

Фатиния Гольдман
Мы  созвучны,  созвучны  душой,
И  телами  соприкасаясь ..
Каждый  раз  друг  в  друга  влюбляясь
Мы  восторженно  счастливы  с  тобой.
Ноты  страсти  трансом  звучат.
В  транс  ввергают  порывы  страсти,
Разрывая   нас   на   части
И  парим  мы  с  тобой,  с  тобой ..
Дополняя  друг  друга  во  всем
В  диалоге  всегда  мы  вместе
Наш  дуэт  красивая песня,
На  восторженной  ноте  одной