Для тех, кто в полет собирается

Любовь Райская
Для  тех,  кто в полет собирается.
Летайте   смело   самолетами,
Молитесь Богу пред полетами.
У Вас по плану намерение с утра в небе провождение.
В страну далекую летите,  в срок на место  прилетите.
Необходимое  Вам  путешествие- самолетом шествие.
Молитву чудную прекрасно знаете и в пути ее читаете.
Вы усердно  Бога  молите   и  спасти  летящих  просите.
Милосердный   Бог   Благий,    Иисус   Христос    Святый!
Ты - Сын  Бога  и  Спаситель  и  от  бедствий  Избавитель,
Милости Великой  Дарователь и Небесных благ Податель.
Ты  Вселенной   управляешь  и Творениям  повелеваешь.
Все в руках  Своих Ты держишь  и  стихии  все  содержишь.
Тебе все в мире повинуются, а бесы злые наказуются.
Ночью солнце засыпает,  на  небе звездочки мерцают,
На земле все засыпает и тишина в природе  наступает.
Просят все Бога: уйми непогоду, на радость большую народу.
Даруй, о Боже, нам солнце лучистое  и без  тучек небо чистое.
Гром и грозу успокой, прогони, птичек летающих вдаль отгони.
Ветры и бурю скорей убери,  сверкание молнии Ты запрети.
Всех,  кто летит,  упаси, сохрани и весь экипаж наш убереги!
Бог Всесильный и все может, непременно Вам поможет.
Часто Вы  летали  прежде,  молили  Господа  в  надежде,
Что без проблем  пройдет полет и долетит  ваш самолет.
Вы прилетите невредимые, Всевышним Господом хранимые.