Я радуюсь всему на свете

Валентина Устяхина
Я радуюсь всему на свете!
Душой ещё я  молода!
Люблю всегда встречать рассветы,
И не страшны мне холода.

Сидят старушки у подъезда,
Томятся - лишь бы день прошёл...
А у меня живёт надежда,
Что срок стареть не подошёл!

Я радуюсь, когда тюльпаны
Ковром в саду весной цветут,
И утром сизые туманы
По речке облаком плывут!..

Черёмухи пьянящий запах
Вдыхаю полной грудью я.
В рассветах ранних и закатах
Купается земля моя!




           2017 г.