А ты опять уходишь...

Дарья Побединская
А ты опять уходишь навсегда,
Да, ты только и можешь, что уйти.
Ты говорил с кем надо, с тем сведёт судьба,
А нам с тобой увы не по пути.

В любви нет хуже ничего разлуки,
И нет чего-то в жизни хуже, чем любовь
И люди, что влюбляются со скуки
Уже увы кого-то не полюбят вновь.

Я не ищу с тобою встречи,
По разговорам не скучаю до утра.
Когда нибудь наступит вечер,
И в нем я буду лучше чем вчера.

Когда нибудь я снова начну жить,
Быть может даже лучше, чем с тобой,
Смогу другого наконец то полюбить,
И с ним мне будет лучше, чем одной.

Ты больше ко мне не возвращайся, 
Не спрашивай знакомых обо мне,
И встретиться со мной не обещайся,
Ты мне приснился в самом худшем сне.