Самоубийц на кладбище не хоронили

Лил Саркома
Самоубийц на кладбище не хоронили.
Себя зарою в рву некошенном навек.
Все ангелы внутри меня прогнили.
Ты ли не видишь, боле я не человек.
 
Не открывай эту картонную коробку,
Не выпускай их видеть белый свет.
Их крылья перережут тебе глотку,
Оставив окровавленный скелет.