Оле и Саше в годовщину свадьбы

Маэстро Странник
*       11 лет
Спешу поздравить вас с красивой датой
Совместно прожитых счастливых лет,
Хоть вы недавно вроде бы женаты,
Успели всё ж таки оставить след!

Пусть детки ваши Дима и Ульяна
Растут, цветут и зреют как плоды,
В совместной жизни господом вам данной
Не знайте, дети, горя и беды!

Друг друга берегите и любите
На протяженьи многих-многих лет,
Семью свою цените и храните,
И нам дарите радость, смех и свет!

     С любовью - родители

                15.12.2017

(фото автора)