Увядание любви

Роман Федотов 3
Который день в который раз
Забыв о сумраке ночном
Спешу к тебе моя любовь
Что бы открыть все тайны снов

Зимой сквозь бури и пургу
Я пробираюсь через чащу
Ведь я тебя одну люблю
А как известно любовь всё слаще

Но с каждым днём частица сердца
Увядает как душа
Пройдет любовь и на надгробье
Напишут теплые слова