Мне для счастья так немного надо

Наталья Тор
Мне для счастья так немного надо:
Чтобы сильнее сердце застучало,
От тепла и любящего взгляда
Чтоб улыбка радостью сияла.

Мне бы каждый день раскрасить ярко
И дарить любовь, мне так приятно.
Самые бесценные подарки
В жизни достаются нам бесплатно.