Куда б ни шел, ни ехал ты...

Елена Гомонова
Куда б ни шел, ни ехал ты-
Везде тебя найду!
И я тебе до хрипоты
Свой новый стих прочту!

Ты снова будешь убегать,
И уши затыкать.
Я буду горлинкой летать,
Чтоб стих тебе читать.

Ты будешь корчиться, стонать,
И руки воздевать.
И,чтобы боль твою унять,
Я стану стих читать!

Ты захрипишь: "Как тяжела
Расплата за грехи!"
И упадешь...
           Да, я прочла
На кладбище стихи!

И на твоей могиле холм,
Гранитная плита.
И на граните - я!- стихом! -
С тобою! - навсегда!