С чувств душевного люблю

Нат Алия Рассветы-Закаты
День раскрыл любви волну,
Излучая море счастья!..
И душа в миру светящем
Засияла, как в раю!..

Излучала теплоту вся Вселенная,
Как в сказке!..
Освещая Светом ясным
С чувств душевного "ЛЮБЛЮ!..."