В белом мареве метели

Клавдия Титова
Наверно, дьявольская сила
Снега на танец пригласила.
Забыв про зло, пустилась в пляс
С метелью-кутерьмой тот час.
И закружились в танце белом
Снежинки, бес со вьюгой смелой,
А в белом мареве снегов,
Покорно замер вой ветров.
Под сенью дьявольской метели,
Слышны мелодии свирели.
Бунтуют звуки. Се ля ви.
И стынет сердце без любви.