Я за тобою пойду так доверчиво

Маринуэль
Я за тобою пойду так доверчиво
В лучи  рассветные, в ласковый дождь…
Пески времён навсегда переменчивы,
Но важно то, что ты рядом идешь…

С Тобою рядом сумею быть женщиной, -
Порой загадочно – тихой, как вздох,
Порой – мечтой, небесами обещанной,
Порою – верой, что ты – это Бог…

Я закружу тебя в танце дурманящем,
Прижмусь щекой к твоей крепкой руке.
Твоя душа моим стала пристанищем,
Струей воды  в раскаленном песке.

Я снова верю в любовь, будто в первый раз,
И на другое - нет воли и сил.
Закат укроет рубиновым шелком нас,
И процитирует  Фирдоуси…
04.06.17