Не забудем

Владимир Григорьевич Арсентьев
Никогда, никогда не забудем
Мировую с фашистом войну.
Столько было поломано судеб,
Сколько их погибало в плену.

Эти твари, кого-то щадили?
Убивали и женщин, детей.
Неужели потомки забыли
Миллионы невинных смертей.

Это варвары, нелюди были.
Изводили славянский народ.
Мы Германию всю пощадили,
А они, камни вновь в огород.

Наши деды, отцы победили,
Эту погань, фашистскую мразь.
В назидание всем осудили.
Тяжело нам Победа далась.

Мы войну никогда не забудем.
Знаем этих подонков в лицо.
Мы на страже всей Родины будем,
Будем помнить погибших бойцов…
                2017 г.