армор

Сергей Архиппов
Обернись незнакомый армор
Я смотрю - упиваешься силой
Два меча и идейный галстук
Да муаровый блеск на лосинах

О ! Я знаю тебя - Ты - который
Из трёх знаков /не меньше/ сложен
Яд на пальцах Соль на коже
Запах счастья не уичтожен

Из чего ты слагаешь песни
Из зевков акул и пугающей лени
И зачем на лицах прохожих
Оставляешь горячие тени

Я тебя может и не обижу
Обижаться тебе не по чину
Караульные повсеместно
Дышат в спину ...