Помнишь?

Арчи Бальто
А помнишь как за руку взял?
И вёл с опаской, осторожно.
А помнишь как поцеловал?
Вмиг разорвало, аж до дрожи.

Любовь тогда казалась непокорной,
Грехи тогда в мечтах даже не были,
В твои глазах, черпал свои я силы,
Твои касания, все тяготы души сводили.

Часы с тобой летят, быстрее пули.
В лице твоём не вижу я обмана,
С тобой все беды мигом мы минули,
В твоих руках нет омута туманов.

А помнишь в душу я твою смотрел ?
И без лукавости,без лжи, обмана...
А помнишь как за губки я кусал?
Мурашами тебя плавно покрывая.