Не скучай!

Маринуэль
Ты Не скучай ...зачем в тиши полночной
Давать возможность сердцу загрустить?
Ты не скучай... Зачем - не знаю точно...
Возможно, чтоб себя не бередить...

Ты не скучай... По миражам и грезам...
По глупостью придуманной мечте...
Ты не скучай по этим ярких звёздам,
По их недостижимой высоте...

Ты не скучай ... По голосу прибоя,
По песне ветра в дальних берегах ...
Не вспоминай о застарелой боли
В любимых, но неласковых глазах...

Ты не скучай ... Оно того не стоит...
И взглядом не терзаться обещай...
И даже если вновь душа застонет...
Во имя Неба, умоляю! Не скучай...